Здесь вы научитесь правильно оформлять посты. Проверим все на любом посте.

Все посты пишутся от третьего лица, кроме слов и мыслей.

1) Ваш персонаж обязательно должен говорить, а как это выделить, просто, в посте надо писать "жирным шрифтом".
Пример:
- Рукия, ты знаешь что скоро к нам гости пожалуют, надо их встретить
Обычно так выделяется слова которые вы произносите.

2) Ваш персонаж так же думает, это мысли, их кроме вас никто читать не умеет, так что думайте о чем хотите...пишется курсивом.
пример:
Интересно, куда пропал Айзен тайчо?

3) Так же, вы можете говорить шёпотом, что бы другие вас не услышали, хорошая вещь если кто то вмешался в вашу игру. Это уже пишется с помощью жирного и курсивного шрифта.
Пример:
Ренджи, может не надо было так кричать, все таки мы в приличном месте...

4) Чужие речи тоже можно вставлять в свои посты, они пишутся с помощью жирного и подчеркнутого шрифта.
Пример:
Слушай, зачем мы сюда пришли?
Это так же хорошо использовать при диалогах.

5) Действия пишется простым шрифтом, это не должно занять трудности.
Пример:
Кира сейчас гулял по улицам и переулкам, где было слегка темновато...

Так же, Сейчас у нас стоит правило по минимальному посту, пост должен быть не меньше 5 строк с размером экрана 1280 на 1024
Пример полного поста:
Ичиго сейчас собирался в школу, день был слишком бурный, его слишком рано подняла Рукия, что бы потренировать слегка, и сразу же пинками выгнала из дома. Боже, как я хочу простой жизни... - мысли Ичиго только и были заняты простой жизнью, в пути Куросаки ел хлеб, поправляя рубашку, втягивая ее в штаны что бы та не выпирала.
-О! Ичиго! Привет! - из угла вышел Кейго, а вместе с ним и Мидзуиро.
-Ичиго, привет, что-то ты сегодня рановато - эти двое были слишком веселые, что нельзя было сказать о Ичиго.
-Привет, Кейго и Мидзуиро, похоже вам весело... - Куросаки дожевав свой хлеб улыбнулся им.
Вместе эти трое пошли в школу, в школе было не так уж и скучно. Орихиме, стояла возле входа и махала рукой Ичиго. Куросаки в ответ поздоровался с ней и троица прошла в школу. Вскоре появилась и Кучики, немного запыхавшаяся. Она пробурчала что-то вроде: "Я что должна одна за пустыми бегать?", но Ичиго она ничего не сказала, а лишь улыбнулась